POLÍTICA DE SOSTENIBILIDAD

VL INTERNATIONAL HOTEL SAS, es consciente de los impactos generados al medio ambiente y la comunidad en general, nos comprometemos a desarrollar actividades para la conservación de los recursos como: la energía, el agua, entre otros,   el uso adecuado del material reciclable y desechos.

La promoción del patrimonio cultural, mejoramiento en la calidad de vida de nuestros colaboradores, proveedores, huéspedes  y clientes, protección al tráfico ilegal de flora y fauna y  la prevención sexual comercial de niños, niñas y adolescentes.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

Declaración al amparo con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013 “Protección de datos personales”.

Informamos a nuestros huéspedes, empresas y proveedores que sus datos personales, recogidos por efecto de registración o reservación serán utilizados por el Hotel VL INTERNATIONAL 82 de manera absolutamente conforme con los principios fundamentales establecidos por el Decreto 1377 de 2013 “Protección de datos personales”.

Debido a su reservación o vínculo que existe que nuestro hotel Vl INTERNATIONAL 82 y ustedes,  las operaciones que llevamos implican la recolección, conservación o elaboración de sus datos personales, así como también, las finalidades de cada una de ellas:

  • Recolección y conservación de sus datos personales para la provisión de servicio de reservación/compra.
  • Utilización de sus datos para finalidades de marketing y promocionales.

Es importante autorizar el tratamiento de los datos personales. En caso de no estar de acuerdo con el tratamiento de los datos personales, no podremos proveer los servicios mencionados antes  y le agradecemos indicar su decisión comunicándose a la dirección  info@vlhotel.com.co. En caso de rechazo no habrá consecuencias para ustedes. Si no recibimos ninguna comunicación de su parte, suponemos que usted nos autoriza al tratamiento de sus datos.

Sus datos personales se comunicarán en el momento de la reserva vía telefónica o por correo electrónico a uno de los teléfonos anunciados en la página del hotel www.vlhotel.com.co o a los correos electrónicos con dominio “@vlhotel.com.co” y a todos representantes eventuales que nombrara el Responsable del Tratamiento.

Tienen Ustedes el derecho de actualizar, modificar, borrar sus datos personales mediante un correo enviado a la dirección administracion@vlhotel.com.co.